玉川村文化団体表彰式及び玉川村体育協会表彰式が行われました|福島県玉川村

未来(あす)が輝く村づくり、”元気な”たまかわ

なし

あり

ふりがな

特大

玉川村文化団体表彰式及び玉川村体育協会表彰式が行われました

玉川村ホームページトップ > イベント情報  > 玉川村文化団体表彰式及び玉川村体育協会表彰式が行われました

更新日:2022年8月 1日 17:50

玉川村文化団体表彰式及び玉川村体育協会表彰式が行われました

3月 4日(金)

玉川村文化団体連絡協議会表彰式

3月4日、令和3年度玉川村文化団体連絡協議会(飯島三郎会長)の表彰式が、たまかわ文化体育館クラブハウスで行われました。

この表彰は、芸術文化活動の分野で功績のあった方や、各コンクールなどで活躍された方に贈られるもので、今年度は文化功労賞に2名、文化優秀賞に9名の方が表彰されました。

7-2HP.jpg

玉川村体育協会表彰式

令和3年度玉川村体育協会(大和田宏会長)の表彰式が3月4日、たまかわ文化体育館クラブハウスで行われました。

この賞は、本村のスポーツ振興に貢献し、各種スポーツ競技で優秀な成績を収めた個人または、団体に対し毎年表彰を行っているもので、今年度は優秀選手賞12名が表彰されました。

6-1HP.jpg